Desde el corazón de la tradición lechera de Chile
Queso madurado y auténticamente chileno, elaborado a base de leche pasteurizada de vaca parcialmente descremada. Nuestra receta de origen, posee una consistencia semiblanda y de cuerpo cremoso, perfecto para comer frío o caliente.
Láminado
250 g y 500 g
Trozo
500 g y 1 kilo
Chanquito
1,6 kilos
Pieza
10 kilos y 4 kilos
Laminable
10 kilos
Barra y mini barra
5 kilos y 2 kilos
Chanquito mini
1,1 kilos
Mediana
4 kilos
Queso semiduro, de textura suave y de gran versatilidad. Elaborado a base de leche pasteurizada de vaca parcialmente descremada, es el ingrediente perfecto para sandwichs, quesadillas, lasañas o acompañar tus recetas favoritas.
Láminado
250 g y 500 g
Trozo
500 g y 1 kilo
Cream Cheesse estilo americano, es extra cremoso y único fabricado en Chile, ideal para untar en el pan, usar en un picoteo, sushi o pastelería.
Producto libre de gluten, apto para celiácos.
Para la mesa /
formato pequeño
190 g
Sushi y pastelería /
formato grande
1,36 kilos
Queso crema sin lactosa
190 g
Queso semiduro, especial para fundir, elaborado a base de leche pasteurizada de vaca parcialmente descremada. Nuestra receta de larga tradición, posee una textura y sabor inigualables que lo hacen un excelente ingrediente para comer en pizzas y sándwiches.
Bolsa
500 g
Mantequilla elaborada a base de crema pasteurizada de vacas de pastoreo del sur de Chile. Por su textura y consistencia se puede utilizar directamente en el pan y como ingrediente para la elaboración de otros alimentos.
Pan
250 g
Queso especialmente pensados para aperitivos o ensaladas
Queso fresco
400 g
queso Finas Hierbas
Orégano
400 g
Queso Finas Hierbas
Merkén
400 g
Queso Finas Hierbas
Albahaca
400 g
Queso especialmente elaborado para preparaciones típicas venezolanas
Queso Llanero
5 kilos